Brandmassen-Mix
Ab sofort ist der Brandteig das unkomplizierteste Gebäck, wenn es schnell gehen muss. Einfach nach Rezeptbeschreibung auf der Tüte herstellen. 100g Brandteig ergeben ca. 15-20 Windbeutel, ca. 30 Eclairs oder 100 Suppeneinlagen. 200g Brandteig sind ausreichend für den Boden einer pikanten oder süßen Schnitte.
Gewürzmehl
Fertigmehl zu Herstellung von Lebkuchen und Gewürzkuchen.
Ur-Salz
Unser Salz ist ein Ursalz, unbehandelt wie es die Natur uns bietet. Salz ist ein wichtiges Lebenselexier für uns Menschen. Ein gutes Lebensmittel sollte für uns immer an erster Stelle stehen. Wichtig ist, dass der Mensch wieder die stillen, geheimen Kräfte der Salzkristalle erkennen lernt. Mit natürlichen Kräften von Mineralien und Kristallen ist es möglich, die Energie des Körpers zu steigern und anzureichern. Sie können durch keine anderen Stoffe ersetzt werden.
Backpulver, Vanillin-Zucker
Backpulver und Vanillin-Zucker sind altbewährte Lebensmittel, die in keinem Haushalt fehlen dürfen. Ideal ist unsere 200g Dose, leicht zu portionieren und immer sicher verschlossen. Vorbei ist die Zeit aufgerissener Tüten.
Schokostreusel Zartbitter
Ideal zum Ausgarnieren und Backen für Klein- und Weihnachtsgebäck, für Muffins und Süßspeisen. Auf frischer Kuvertüre hergestellt.
Biskuit-Fein
Größter Vorteil, Sie können alle Zutaten zusammen anrühren. Geben Sie einen Teil Biskuit-Fein zu Ihrem Mehl, erhalten Sie einen feinen, saftigen Biskuit. Die Flüssigkeit bei einem Biskuit mit Biskuit-Fein ist auszutauschen mit Buttermilch, Kaffee, Fruchtsaft u.s.w. Zum aufgeschlagenen Biskuit ist die Zugabe von gemahlenem Mohn oder Nüssen, sowie Kakao und Kokosflocken möglich.
Rührkuchen-Fein
Einfach nach Anleitung auf dem Päckchen herstellen. Geben Sie einen Teil Rührkuchen-Fein zu Ihrem Mehl, erhalten Sie einen feinen, saftigen Rührkuchen.