keyvisual



Home
Über mich
Aktionen
Lebensmittel
Kuchenzauber
Vanillecreme
Fruchtquell
Weitere LM 1
Weitere LM 2
Elco-LM 1
Elco-LM 2
Elco-LM 3
Bilder
Ernährungsfachfrau
Gästebuch
Kontakt-Formular
Impressum

Röstzwiebel

Eine Spitzenqualität an Röstzwiebeln erhalten Sie bei uns. Röstzwiebel sind täglich im Koch- und Backbereich einsetzbar, z.B.  im Zwiebelbrot, pikanten Teigen oder Füllungen, beim Kochen, über Spätzle, Maultaschen, Fleisch oder für Brotaufstriche und vieles andere mehr.

 

Trockenhefe

Mit dieser Hefe werden Sie zum besten Hefeteigbäcker: Sie benötigen für 1kg Mehl 1 Päckchen Trockenhefe (Inhalt 11g entspricht 2 Würfeln Frischhefe).

 

Gemüse-Brühe Hildegard

Möchten Sie eine Suppenbrühe, die sie mit Genuss trinken oder zum Kochen verwenden wollen, so haben Sie mit dieser Suppenbrühe die richtige Wahl getroffen. Die Suppe von Hildegard von Bingen sollte in keinem Haushalt fehlen.

 

Delikatess-Soße zum Braten

Diese Soße ist zum Verfeinern und Abbinden aller Soßen gedacht. Sie hat einen unübertrefflichen Geschmack. Durch ihre wertvolle Zusammensetzung haben Sie damit eine gute und gesunde Qualität.

 

Schoko-Bella

Schokoladenüberzug für Ihre Torten, wie z.B. Sacher- oder Prinzregententorte. Außerdem am häufigsten einsetzbar bei allen gerührten Kuchen, wie z.B. Marmor-, Eierlikör-, Gewürzkuchen usw. Natürlich auch für Ihre Schnitten, wie z.B. Donauwelle oder Frühlingsschnitte. Sie können Schoko-Bella natürlich auch zum Überziehen Ihres Weihnachts- oder Teegebäcks verwenden. Ebenfalls kann es zum Herstellen von Cremes und Desserts verwendet werden. Schoko-Bella einfach flüssig unter die Buttercreme oder unter die Sahne rühren. Zudem können Sie Schoko-Bella auch mit Kuvertüre mischen. Halb Kuvertüre und halb Schoko-Bella ergibt einen festeren Guss. Tipp: Möchten Sie den Guss etwas flüssiger haben, können Sie Schoko-Bella mit Butter oder Sahne (flüssig) mischen. Er lässt sich dadurch bei Schnitten leichter verteilen.

 

 

 

Top