keyvisual



Home
Über mich
Aktionen
Lebensmittel
Kuchenzauber
Vanillecreme
Fruchtquell
Weitere LM 1
Weitere LM 2
Elco-LM 1
Elco-LM 2
Elco-LM 3
Bilder
Ernährungsfachfrau
Gästebuch
Kontakt-Formular
Impressum

Knusperbiene

Unser Knusper-Mix ist eine Grundmischung für Knuspergebäck. In erster Linie wird sie für den beliebten Bienenstich verwendet. 75g Mandelblättchen oder gehobelte Nüsse und 75g Knusper-Mix mischen und gleichmäßig auf dem Biskuit, Rührtei oder Hefeteig verteilen. Anschließend 25-30 Minuten bei 180°C backen. Durch Aufstreuen von Knusper-Mix auf Apfel-, Käse- oder Zwetschenkuchen können Sie den Geschmack verfeinern. Zudem eignet sich unser Knusper-Mix hervorragend für Streusel, Florentiner, Müsli-Taler, Erdnuss-Taler, Nussecken und Gebäcke für die Weihnachtszeit. Achten Sie darauf, dass unser Knusper-Mix immer gut verpackt ist. Bewahren Sie dieses Lebensmittel immer in der Originalverpackung luftdicht verschlossen auf und schützen Sie es so vor Feuchtigkeit. Tipp: Beim Bienenstich den Knusperdeckel vor dem Auflegen auf die Creme von der Rückseite her in Stücke schneiden.

 

Torten-Jelly

Torten-Jelly wird hauptsächlich als Tortenguss verwendet. Einen klaren Guss stellen Sie entsprechend der Rezeptur auf der Verpackung her. Für einen farbigen Guss verwenden Sie Fruchtsäfte nach Wahl. Hier bitte beachten, dass Sie keinen Zucker dazu geben. Sie können den fertigen Guss problemlos für kurze Zeit im Kühlschrank aufbewahren und immer wieder aufwärmen. Wenn Sie Sahnetorten mit einem Guss aus Torten-Jelly fertigen möchten, müssen Sie zuerst den Guss (Spiegel) herstellen (= Rückwärtstorte).

 

Dekorpuder

Dekorpuder ist eine Puderzucker, der nicht verläuft. Er eignet sich hervorragend zum Abstäuben von Krapfen (Berliner), Sahnetorten, Käsesahne, Apfelkuchen, Käsekuchen, Hefegebäck, Schillerlocken, Küchle usw. sie können den Dekorpuder mit etwas Kakao mischen, natürlich auch mit Lebenmittelfarben. Somit besteht die Möglichkeit, Gebäcke in allen möglichen Farben zu garnieren. Nicht zum Backen und Kochen geeignet.

Top